0
Drucken
0

Blumenkohl-Brokkoli-Strudel

mit Schnittlauchsauce

Blumenkohl-Brokkoli-Strudel
135
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brokkoli
300 g Blumenkohl
100 ml Gemüsebrühe
100 g fettarmer Schnittkäse
250 ml Joghurt (0,1 % Fett)
Salz , Pfeffer
2 Strudelblätter
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen, in der Gemüsebrühe weich dünsten und abseihen. Joghurt durch einen Kaffeefilter abtropfen lassen, die Hälfte davon mit dem geriebenen Käse unter den Blumenkohl und Brokkoli mischen, würzen.

2

Strudelblätter auflegen. Die Gemüsemasse auf dem vorderen Drittel verteilen und aufrollen. Mit Wasser bepinseln und im Rohr bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 15 bis 20 Minuten backen.

3

Für die Schnittlauchsoße das restliche Joghurt mit gehacktem Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

  • Den Strudel können Sie mit gedämpftem Gemüse servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages