Blumenkohl "chinesisch" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl "chinesisch"Durchschnittliche Bewertung: 3.91526

Blumenkohl "chinesisch"

Blumenkohl "chinesisch"
330
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
250 g mageres Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
1 Zwiebel
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL salzige Sojasauce
250 ml entfettete Fleischbrühe
160 g Vollkorn - Bandnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Röschen gut abtropfen lassen.

2

Fleisch in feine Streifen schneiden. Blumenkohl und das Fleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten und salzen. 

3

Zwiebel schälen, fein hacken und kurz mit anbraten. Das Ganze mit Sojasauce würzen und mit Fleischbrühe auffüllen.

Alles 35 Minuten auf kleiner Flamme garen. 

4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen.

Nudeln im restlichen Öl anbraten und zu Fleisch und Blumenkohl geben.

Das Ganze noch einmal mit Salz und Sojasauce abschmecken.