Blumenkohl-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Blumenkohl-Cremesuppe

Blumenkohl-Cremesuppe
169
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz, Muskat, Streuwürze
Butter oder Margarine
40 g Mehl
1 Eigelb
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 l leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten garkochen. Abtropfen lassen. Brühe auffangen.

2

Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Mit der Blumenkohlbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Topf von der Platte nehmen.

3

Eigelb mit Sahne verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Muskat und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Blumenkohlröschen reingeben und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages