Blumenkohl-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Blumenkohl-Cremesuppe

Rezept: Blumenkohl-Cremesuppe
169
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz, Muskat, Streuwürze
Butter oder Margarine
40 g Mehl
1 Eigelb
4 EL saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 l leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten garkochen. Abtropfen lassen. Brühe auffangen.

2

Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Mit der Blumenkohlbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Topf von der Platte nehmen.

3

Eigelb mit Sahne verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Muskat und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Blumenkohlröschen reingeben und servieren.