0
Drucken
0

Blumenkohl-Cremesuppe

Blumenkohl-Cremesuppe
169
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz, Muskat, Streuwürze
Butter oder Margarine
40 g Mehl
1 Eigelb
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 l leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten garkochen. Abtropfen lassen. Brühe auffangen.

2

Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Mit der Blumenkohlbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Topf von der Platte nehmen.

3

Eigelb mit Sahne verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Muskat und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Blumenkohlröschen reingeben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages