Blumenkohl-Curry-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl-Curry-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Blumenkohl-Curry-Pfanne

Blumenkohl-Curry-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

schwarze Senf-, Kreuzkümmel- und Bockshornkleesamen, schwarze Kardamomkapsel und Pfefferkörner in heißem Öl rösten. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Die Zwiebel- und Ingwerwürfel sowie Kurkuma 3 bis 4 Minuten mitbraten.

2

Blumenköhlröschen und Chiliringe weitere 4 Minuten mitbraten. Gemüsefond angießen und nach 15 Minuten Tomatenwürfel und Erbsen untermischen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages