0
Drucken
0

Blumenkohl-Curry-Pfanne

Blumenkohl-Curry-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

schwarze Senf-, Kreuzkümmel- und Bockshornkleesamen, schwarze Kardamomkapsel und Pfefferkörner in heißem Öl rösten. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Die Zwiebel- und Ingwerwürfel sowie Kurkuma 3 bis 4 Minuten mitbraten.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Blumenköhlröschen und Chiliringe weitere 4 Minuten mitbraten. Gemüsefond angießen und nach 15 Minuten Tomatenwürfel und Erbsen untermischen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages