0
Drucken
0

Blumenkohl-Curry-Pfanne

Blumenkohl-Curry-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

schwarze Senf-, Kreuzkümmel- und Bockshornkleesamen, schwarze Kardamomkapsel und Pfefferkörner in heißem Öl rösten. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Die Zwiebel- und Ingwerwürfel sowie Kurkuma 3 bis 4 Minuten mitbraten.

2

Blumenköhlröschen und Chiliringe weitere 4 Minuten mitbraten. Gemüsefond angießen und nach 15 Minuten Tomatenwürfel und Erbsen untermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages