Blumenkohl-Frischkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl-FrischkostDurchschnittliche Bewertung: 41523

Blumenkohl-Frischkost

Blumenkohl-Frischkost
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Banane
Saft von 1 1/2 Zitronensaft von 1.5 Zitronen
Currypulver
150 g saure Sahne oder Dickmilch
Apfeldicksaft (nach Geschmack)
400 g Blumenkohl
1 kleiner Kopf Radicchio
2 EL frisch geriebene Kokosnuss oder Mandelsplitter
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer, Meersalz, der sauren Sahne und Apfeldicksaft zu einer würzigen Sauce verrühren.

2

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Diese waschen, abtrocknen, grob raspeln und locker unter die Salatsauce heben.

3

Radiocchioblätter ablösen, waschen, trockentupfen und und den Blumenkohlsalat darauf anrichten. Mit Kokosnuss oder leicht gerösteten Mandelsplittern und Dillzweigen garnieren.