Blumenkohl gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Blumenkohl gefüllt

Blumenkohl gefüllt
246
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Salz
100 g roher Schinken
125 ml Sahne
Margarine zum Einfetten
3 Eier
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen. Mit den Röschen nach unten 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Dadurch kommen Raupen oder Ungeziefer an die Oberfläche.

2

Dann den ganzen Kopf in frischem, leicht gesalzenem Wasser in 20 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Mit einem Wasserglas den obersten Teil des Kopfes gleichmäßig ausstechen.

3

Schinken würfeln und in die Höhlung füllen. Den ausgestochenen Teil wieder einsetzen. Den Kopf in eine gefettete, feuerfeste Glasschüssel setzen. Mit Sahne oder Dosenmilch übergießen. Leicht salzen.

4

Die in 8 Minuten hart gekochten Eier halbieren und um den Blumenkohl legen. 5 Minuten im heißen Ofen überbacken. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

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