Blumenkohl-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz
2 EL Dosenmilch
1 Paket tiefgekühlte Karotten und Erbsen (ca. 400g)
2 EL gehackte Petersilie
150 g junger Gouda -käse in Streifen
2 EL Butter oder Margarine
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den geputzten, gewaschenen Blumenkohl in große Röschen teilen und in Salzwasser mit der Dosenmilch ca. 15 Minuten garen; während der letzten 8 Minuten die tiefgekühlten Karotten und Erbsen mitkochen lassen.

2

Nun das Gemüse abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form mit der Petersilie überstreuen und den Goudastreifen belegen. 

3

Die Butter schmelzen lassen und über das Gemüse verteilen. 

4

Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und das Gemüse 12-15 Minuten bei 220 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.