0
Drucken
0

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz
2 EL Dosenmilch
1 Paket tiefgekühlte Karotten und Erbsen (ca. 400g)
2 EL gehackte Petersilie
150 g junger Gouda -käse in Streifen
2 EL Butter oder Margarine
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten, gewaschenen Blumenkohl in große Röschen teilen und in Salzwasser mit der Dosenmilch ca. 15 Minuten garen; während der letzten 8 Minuten die tiefgekühlten Karotten und Erbsen mitkochen lassen.

2

Nun das Gemüse abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form mit der Petersilie überstreuen und den Goudastreifen belegen. 

3

Die Butter schmelzen lassen und über das Gemüse verteilen. 

4

Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und das Gemüse 12-15 Minuten bei 220 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

 

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages