Blumenkohl-Hafer-Brei Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl-Hafer-BreiDurchschnittliche Bewertung: 3.41554
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Blumenkohl-Hafer-Brei

Mittagsbrei ab 6. Monat

Rezept: Blumenkohl-Hafer-Brei

Blumenkohl-Hafer-Brei - Ganz mild und ganz sanft – perfekt für sensible kleine Mägen!

171
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (54 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Kartoffel (ca. 50 g)
100 g Blumenkohl
Hier anrufen!1 EL Haferflocken (ca. 10 g)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 EL Apfelsaft
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 kleiner Topf mit Deckel, 1 Esslöffel, 1 Kochlöffel, 1 Stabmixer, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

Blumenkohl-Hafer-Brei: Zubereitungsschritt 1
1

Kartoffel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

Blumenkohl-Hafer-Brei: Zubereitungsschritt 2
2

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und klein würfeln.

Blumenkohl-Hafer-Brei: Zubereitungsschritt 3
3

150 ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Kartoffeln und Blumenkohl darin zugedeckt 10–15 Minuten weichkochen.

Blumenkohl-Hafer-Brei: Zubereitungsschritt 4
4

Haferflocken dazugeben und alles unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten kochen lassen.

Blumenkohl-Hafer-Brei: Zubereitungsschritt 5
5

Den Topf vom Herd nehmen. Öl und Apfelsaft unterrühren und alles mit einem Stabmixer pürieren. Temperatur prüfen und füttern.

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