Blumenkohl-Hafer-Brei Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Blumenkohl-Hafer-BreiDurchschnittliche Bewertung: 3.41555
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Blumenkohl-Hafer-Brei

Mittagsbrei ab 6. Monat

Blumenkohl-Hafer-Brei

Blumenkohl-Hafer-Brei - Ganz mild und ganz sanft – perfekt für sensible kleine Mägen!

171
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (55 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Kartoffel (ca. 50 g)
100 g Blumenkohl
Hier anrufen!1 EL Haferflocken (ca. 10 g)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 EL Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 kleiner Topf mit Deckel, 1 Esslöffel, 1 Kochlöffel, 1 Stabmixer, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und klein würfeln.

3

150 ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Kartoffeln und Blumenkohl darin zugedeckt 10–15 Minuten weichkochen.

4

Haferflocken dazugeben und alles unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten kochen lassen.

5

Den Topf vom Herd nehmen. Öl und Apfelsaft unterrühren und alles mit einem Stabmixer pürieren. Temperatur prüfen und füttern.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Mochte mein Kind überhaupt nicht
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages