3
Drucken
3

Blumenkohl in Currysauce

Blumenkohl in Currysauce

Blumenkohl in Currysauce - Die Würzmischung macht aus dem regionalen Gemüse einen kulinarischen Gruß aus Indien.

110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Helle Teile in Streifen, das Grün in Ringe schneiden; 1/3 des Grüns beiseitestellen.

3

Öl in einem Wok erhitzen. Blumenkohl darin unter Rühren bei starker Hitze 2–3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Chilischote zufügen und kurz mitbraten.

4

Brühe zugießen, mit Kurkuma und Garam Masala würzen und bei kleiner Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz abschmecken und mit übrigem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Entschuldigung, es sind 200 ml Gemüsebrühe.
Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages