Blumenkohl in Currysauce Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl in Currysauce

Blumenkohl in Currysauce

Blumenkohl in Currysauce - Die Würzmischung macht aus dem regionalen Gemüse einen kulinarischen Gruß aus Indien.

110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und abtropfen lassen.

2

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Helle Teile in Streifen, das Grün in Ringe schneiden; 1/3 des Grüns beiseitestellen.

3

Öl in einem Wok erhitzen. Blumenkohl darin unter Rühren bei starker Hitze 2–3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Chilischote zufügen und kurz mitbraten.

4

Brühe zugießen, mit Kurkuma und Garam Masala würzen und bei kleiner Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz abschmecken und mit übrigem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

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Entschuldigung, es sind 200 ml Gemüsebrühe.