Blumenkohl in Gelb Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl in GelbDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Blumenkohl in Gelb

Coliflores en amarillo

Blumenkohl in Gelb
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl große Röschen
375 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen feine Scheibchen
Cumin (als Samen)
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran ca. 0,15 g
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in der Gemüsebrühe zugedeckt al dente kochen, abgießen, das Kochwasser auffangen, den Blumenkohl im warmen Topf zugedeckt beiseitestellen.

2

In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch anbraten, bis er sich leicht gelb zu färben beginnt, ganz kurz das Cumin mit anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

3

Safranfäden zwischen den Fingern zerreiben und zu der Brühe geben, mit Pfeffer abschmecken und circa 4 Minuten kräftig kochen, bis die Brühe auf 250 ml reduziert ist.

4

Die Blumenkohlröschen auf einer Platte anrichten und mit dem Safransud übergießen.

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