Blumenkohl in Schinken-Käse-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl in Schinken-Käse-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Blumenkohl in Schinken-Käse-Sauce

mit Vollkornnudeln

Rezept: Blumenkohl in Schinken-Käse-Sauce
525
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
mittelgroßer Blumenkohl (ca. 250 g)
200 ml Wasser
Jodsalz
Ecke (30g) Schmelzkäse (Kräuterschmelzkäse 30% F.i.Tr.)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Scheibe gekochter Schinken
Zitronensaft
frische Petersilie
100 g Vollkornnudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser bissfest garen. Schmelzkäse im Blumenkohlwasser schmelzen lassen, mit angerührtem Stärkemehl binden. Kleingeschnittenen Schinken dazugeben, mit Zitronensaft und Petersilie abschmecken. Vollkornnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zum Blumenkohl servieren.