0
Drucken
0

Blumenkohl-Kartoffel-Salat

mit Mango

Blumenkohl-Kartoffel-Salat
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 2 Töpfe, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl und Kartoffeln waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Beides getrennt in Salzwasser garen. Mango schälen, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Nüsse grob hacken. Zucker in einem Topf erhitzen, bis er flüssig und leicht braun wird. Nüsse darin karamellisieren lassen. Zum Erkalten auf Backpapier geben. Saure Sahne, Orangensaft. Öl und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Blumenkohl, Kartoffeln und Mango auf einem Teller anrichten. Mit Dressing mischen und mit Nüssen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages