Blumenkohl-Kartoffel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl-Kartoffel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Blumenkohl-Kartoffel-Salat

mit Mango

Blumenkohl-Kartoffel-Salat
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 2 Töpfe, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl und Kartoffeln waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Beides getrennt in Salzwasser garen. Mango schälen, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Nüsse grob hacken. Zucker in einem Topf erhitzen, bis er flüssig und leicht braun wird. Nüsse darin karamellisieren lassen. Zum Erkalten auf Backpapier geben. Saure Sahne, Orangensaft. Öl und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Blumenkohl, Kartoffeln und Mango auf einem Teller anrichten. Mit Dressing mischen und mit Nüssen bestreuen.