0
Drucken
0

Blumenkohl-Kasserolle

gebacken

Blumenkohl-Kasserolle
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
Bei Amazon kaufenetwas Rapsöl
1 Bund gehackte frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie oder Thymian)
3 Eier
1 EL süße Sahne
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen, diese waschen und 10 Minuten zugedeckt in der Fleischbrühe mit Muskat garen. Die Röschen abtropfen lassen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. 

2

Die Kräuter darüberstreuen und die mit Sahne und Parmesan verquirlten Eier darübergießen. 

3

Den Blumenkohl in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten überbacken, bis die Eier gestockt sind.


Zusätzlicher Tipp

Dies ist ein leichtes vegetarisches Gericht, für das Sie auch Broccoli verwenden können.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages