Blumenkohl, klassisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blumenkohl, klassisch

Blumenkohl, klassisch
166
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Köpfe Blumenkohl
kochendes Salzwasser
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Blumenkohl die Blätter und die schlechten Stellen entfernen, den Strunk abschneiden. Blumenkohlköpfe gründlich waschen, in kaltes Salzwasser legen, um Raupen und Insekten zu entfernen.

2

In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in 15-20 Minuten gar kochen lassen.

3

Die Blumenkohlköpfe mit einem Schaumlöffel aus der Flüssigkeit nehmen, in eine Schüssel geben und warm stellen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages