Blumenkohl, klassisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl, klassischDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Blumenkohl, klassisch

Blumenkohl, klassisch
166
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Köpfe Blumenkohl
kochendes Salzwasser
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Blumenkohl die Blätter und die schlechten Stellen entfernen, den Strunk abschneiden. Blumenkohlköpfe gründlich waschen, in kaltes Salzwasser legen, um Raupen und Insekten zu entfernen.

2

In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in 15-20 Minuten gar kochen lassen.

3

Die Blumenkohlköpfe mit einem Schaumlöffel aus der Flüssigkeit nehmen, in eine Schüssel geben und warm stellen.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages