0
Drucken
0

Blumenkohl mit Bröselbutter

Blumenkohl mit Bröselbutter
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 mittlerer Blumenkohl
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Butter
6 EL Semmelbrösel
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken pellen und grob hacken. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Inzwischen die Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin ca. 2 Min. anrösten. Petersilie und Eier untermischen und mit Salz, Pfeffer und. Muskat würzen. Blumenkohl auf Tellern anrichten und die Ei-Brösel-Mischung darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages