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Blumenkohl mit Ei und Semmelbrösel

Blumenkohl mit Ei und Semmelbrösel

25 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
1 mittlerer Blumenkohl
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Butter
6 EL Semmelbrösel
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieEiBlumenkohlSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken pellen und grob hacken. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen die Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin ca. 2 Min. anrösten. Petersilie und Eier untermischen und mit Salz, Pfeffer und. Muskat würzen. Blumenkohl auf Tellern anrichten und die Ei-Brösel-Mischung darüber verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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