EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Blumenkohl mit Ei und Semmelbrösel
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 1 mittlerer Blumenkohl
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Butter
- 6 EL Semmelbrösel
- Muskat
Zubereitung
1.
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken pellen und grob hacken. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin ca. 2 Min. anrösten. Petersilie und Eier untermischen und mit Salz, Pfeffer und. Muskat würzen. Blumenkohl auf Tellern anrichten und die Ei-Brösel-Mischung darüber verteilen.