Blumenkohl mit Butterbröseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl mit ButterbröselnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Blumenkohl mit Butterbröseln

Rezept: Blumenkohl mit Butterbröseln
137
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz
Streuwürze
1 Prise Muskat
40 g Butter
3 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen. Putzen. 30 Minuten in Salzwasser legen. In kochendes Wasser geben. Mit Salz, Streuwürze und Muskat würzen.

2

In etwa 30 Minuten garkochen. Rausnehmen. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Butter erhitzen. Semmelbrösel darin leicht rösten. Über den Blumenkohl verteilen.