Blumenkohl mit Hackfleischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blumenkohl mit Hackfleischsauce

Blumenkohl mit Hackfleischsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 EL Butter
400 g Hackfleisch gemischt
1 kleine Dose Tomaten
Paprikapulver edelsüß
20 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser mit Zitronensaft in ca. 15 - 20 Min. garen.
2
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, das Fleisch zugeben und krümelig braten, die Tomaten samt Saft zugeben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, offen ca. 20 Min. köcheln lassen.
3
Zum Servieren Blumenkohl und Hackfleischsauce auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages