Blumenkohl mit Hackfleischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl mit HackfleischsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Blumenkohl mit Hackfleischsauce

Rezept: Blumenkohl mit Hackfleischsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 EL Butter
400 g Hackfleisch gemischt
1 kleine Dose Tomaten
Paprikapulver edelsüß
20 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser mit Zitronensaft in ca. 15 - 20 Min. garen.
2
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, das Fleisch zugeben und krümelig braten, die Tomaten samt Saft zugeben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, offen ca. 20 Min. köcheln lassen.
3
Zum Servieren Blumenkohl und Hackfleischsauce auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen.