0
Drucken
0

Blumenkohl mit Hackfleischsauce

Blumenkohl mit Hackfleischsauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 EL Butter
400 g Hackfleisch gemischt
1 kleine Dose Tomaten
Paprikapulver edelsüß
20 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser mit Zitronensaft in ca. 15 - 20 Min. garen.
2
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, das Fleisch zugeben und krümelig braten, die Tomaten samt Saft zugeben, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, offen ca. 20 Min. köcheln lassen.
3
Zum Servieren Blumenkohl und Hackfleischsauce auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages