0
Drucken
0

Blumenkohl mit Kartoffeln

Blumenkohl mit Kartoffeln
282
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
1 TL vegarische Gemüsebrühe
800 g Blumenkohl in Röschen
1 EL Petersilie
Für die Sauce
200 ml Brühe vom Blumenkohl
2 Dosierlöffel Nestargel
2 EL Milch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser garen und mit einem halben Teelöffel der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Nun den Blumenkohl schonend garen und die restliche Gemüsebrühe hinzufügen.

Den Blumenkohl teilen. Eine Hälfte warm halten, den anderen Teil für die Eiweißmahlzeit aufheben.

2

Die Blumenkohlbrühe in einen Topf geben und mit dem Nestargel binden. Die Milch unterrühren und würzen. Kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

Die Sauce über den Blumenkohl geben und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages