Blumenkohl mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Blumenkohl mit Kartoffeln

Blumenkohl mit Kartoffeln
282
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
1 TL vegarische Gemüsebrühe
800 g Blumenkohl in Röschen
1 EL Petersilie
Für die Sauce
200 ml Brühe vom Blumenkohl
2 Dosierlöffel Nestargel
2 EL Milch
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Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser garen und mit einem halben Teelöffel der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Nun den Blumenkohl schonend garen und die restliche Gemüsebrühe hinzufügen.

Den Blumenkohl teilen. Eine Hälfte warm halten, den anderen Teil für die Eiweißmahlzeit aufheben.

2

Die Blumenkohlbrühe in einen Topf geben und mit dem Nestargel binden. Die Milch unterrühren und würzen. Kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

Die Sauce über den Blumenkohl geben und mit Petersilie bestreuen.