0
Drucken
0

Blumenkohl mit Krabben

Blumenkohl mit Krabben
406
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Salzwasser etwa 15 Minuten garen.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und das Krabbenfleisch damit beträufeln.

2

Joghurt mit Eigelb, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Sambal Oelek und Korianderpulver verrühren.
Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit den Krabben mischen.

3

Sauce darübergeben und vorsichtig mischen.
Etwas durchziehen lassen, dann servieren (schmeckt lauwarm oder kalt).

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages