Blumenkohl mit Krabbensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl mit KrabbensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Blumenkohl mit Krabbensauce

Rezept: Blumenkohl mit Krabbensauce
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Butter
2 TL Mehl
Milch (0,3% Fett)
Salz
Pfeffer nach Geschmack
1 EL Zitronensaft
240 g Fleisch (Krabbenfleisch), frisch oder konserviert
1 EL Dill , feingehackt
300 g Blumenkohl , gekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Butter zerlassen, Mehl einrühren, Milch zugießen und unter ständigem Bühren mit dem Schneebesen bei schwacher Hitze kochen, bis die Sauce glatt und dick wird.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Krabben einlegen und in 1-2 Minuten erhitzen. Dill hinzufügen.

Die Sauce zum Blumenkohl servieren.