Blumenkohl mit Parmesan-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl mit Parmesan-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41523

Blumenkohl mit Parmesan-Sauce

Blumenkohl mit Parmesan-Sauce
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Blumenkohl 250 g
Essig
für die Soße
1 rohes Ei
Salz
Zwiebel - und Knoblauchwürze
1 EL Weinessig
1 EL Öl
2 gehäufte EL Parmesankäse
Salatkräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Kresse usw.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Salzwasser mit einem Schuß Essig knapp gar kochen. Abtropfen lassen und in einer flachen Schüssel anrichten.

Sauce aus den angegebenen Zutaten rühren, zum Schluß die fein gehackten Salatkräuter untermischen. Abschmecken und löffelweise über den Blumenkohl geben.

Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.