0
Drucken
0

Blumenkohl mit Parmesan-Sauce

Blumenkohl mit Parmesan-Sauce
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Blumenkohl 250 g
Essig
für die Soße
1 rohes Ei
Salz
Zwiebel - und Knoblauchwürze
1 EL Weinessig
1 EL Öl
2 gehäufte EL Parmesankäse
Salatkräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Kresse usw.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Salzwasser mit einem Schuß Essig knapp gar kochen. Abtropfen lassen und in einer flachen Schüssel anrichten.

Sauce aus den angegebenen Zutaten rühren, zum Schluß die fein gehackten Salatkräuter untermischen. Abschmecken und löffelweise über den Blumenkohl geben.

Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages