0
Drucken
0

Blumenkohl mit Parmesan-Sauce

Blumenkohl mit Parmesan-Sauce
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Blumenkohl 250 g
Essig
für die Soße
1 rohes Ei
Salz
Zwiebel - und Knoblauchwürze
1 EL Weinessig
1 EL Öl
2 gehäufte EL Parmesankäse
Salatkräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Kresse usw.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Salzwasser mit einem Schuß Essig knapp gar kochen. Abtropfen lassen und in einer flachen Schüssel anrichten.

Sauce aus den angegebenen Zutaten rühren, zum Schluß die fein gehackten Salatkräuter untermischen. Abschmecken und löffelweise über den Blumenkohl geben.

Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages