Blumenkohl mit Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl mit RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Blumenkohl mit Rinderfilet

Rezept: Blumenkohl mit Rinderfilet

Blumenkohl mit Rinderfilet - Tolle Kombi aus gesundem Gemüse und edlem Fleisch.

217
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohlröschen waschen, putzen und längs halbieren. In kochendes Salzwasser geben und 3–4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Fleisch trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 2–3 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. Blumenkohl- röschen in den Wok geben und unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Möhren und Ingwer zugeben und 1 Minute mitbraten.

4

Fleisch zurück in den Wok geben und mit Austernsauce, Reisweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.