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Blumenkohl mit Shrimps

Blumenkohl mit Shrimps
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Essigwasser waschen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig schwitzen. Tomatenmark und Safran einrühren und leicht anschwitzen. Mit Wein ablöschen, Blumenkohlröschen und Lorbeerblatt zugeben und mit Koriander würzen, aufkochen und zugedeckt etwa 8 - 10 Minuten bissfest garen.
3
Blumenkohl herausheben und in eine Schüssel geben. Den Sud mit 7 EL Öl verrühren, über die Röschen gießen und altes im Kühlschrank zugedeckt über Nacht marinieren.
4
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
5
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Garnelen unter ständigem Rühren ca. 2 - 3 Min. braten. Frühlingszwiebeln unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Estragon bestreuen.
6
Die Blumenkohlröschen mit etwas Sud und den Garnelen auf Tellern anrichten und mit Estragonblättchen garniert servieren.
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