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Blumenkohl mit Zartweizen

Blumenkohl mit Zartweizen

25 min
Zeit:
340
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 mittelgroßer Blumenkohl
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
300 g Zartweizen
850 ml Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölBasilikumBlumenkohlZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl in einem Topf anbraten. Blumenkohl und Zartweizen zugeben. Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Deckel auflegen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Zartweizen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterziehen und zu Kurzgebratenem oder Spiegelei servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,5 g(58 %)
Ausgabe 02/24

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