Blumenkohl-Pörkölt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl-PörköltDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Blumenkohl-Pörkölt

Blumenkohl mit Tomate & Paprika

Blumenkohl-Pörkölt
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Im Fett eine kleingeschnittene Zwiebel rösten, mit Paprika bestreuen, schnell unterrühren und mit ungefähr 100 ml Wasser aufgießen. Eine kleingeschnittene Paprikaschote dazugeben. So lange dünsten lassen, bis das Wasser verdünstet ist, dann erst den in Röschen zerlegten Blumenkohl hineinlegen, salzen und zugedeckt fast weich dünsten.

2

Mehrmals etwas Wasser nachgießen und umrühren. Zwei kleine Tomaten hineinschneiden und alles zusammen weich dünsten.

3

Vor dem Auftragen mit in Scheiben geschnittenen Paprikaschoten und Tomaten garnieren.