0
Drucken
0

Blumenkohl-Pörkölt

Blumenkohl mit Tomate & Paprika

Blumenkohl-Pörkölt
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Im Fett eine kleingeschnittene Zwiebel rösten, mit Paprika bestreuen, schnell unterrühren und mit ungefähr 100 ml Wasser aufgießen. Eine kleingeschnittene Paprikaschote dazugeben. So lange dünsten lassen, bis das Wasser verdünstet ist, dann erst den in Röschen zerlegten Blumenkohl hineinlegen, salzen und zugedeckt fast weich dünsten.

2

Mehrmals etwas Wasser nachgießen und umrühren. Zwei kleine Tomaten hineinschneiden und alles zusammen weich dünsten.

3

Vor dem Auftragen mit in Scheiben geschnittenen Paprikaschoten und Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages