0
Drucken
0

Blumenkohl polnisch

mit gerösteten Weißbrot-Kräuter Bröseln

Blumenkohl polnisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geputzten Blumenkohl
30 g Butter
20 g frisch geriebenes Weißbrot
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Butter schmelzen. Darin das frisch geriebene Weißbrot rösten. 1 hartgekochtes Ei fein hacken, untermischen. Mit 1 TL gehackter Petersilie und Salz würzen. Über dem Blumenkohl verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages