Blumenkohl polnisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl polnischDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Blumenkohl polnisch

mit gerösteten Weißbrot-Kräuter Bröseln

Blumenkohl polnisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geputzten Blumenkohl
30 g Butter
20 g frisch geriebenes Weißbrot
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Butter schmelzen. Darin das frisch geriebene Weißbrot rösten. 1 hartgekochtes Ei fein hacken, untermischen. Mit 1 TL gehackter Petersilie und Salz würzen. Über dem Blumenkohl verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages