Blumenkohl polnisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl polnischDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Blumenkohl polnisch

mit gerösteten Weißbrot-Kräuter Bröseln

Blumenkohl polnisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geputzten Blumenkohl
30 g Butter
20 g frisch geriebenes Weißbrot
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Butter schmelzen. Darin das frisch geriebene Weißbrot rösten. 1 hartgekochtes Ei fein hacken, untermischen. Mit 1 TL gehackter Petersilie und Salz würzen. Über dem Blumenkohl verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages