Blumenkohl polnisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl polnischDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Blumenkohl polnisch

mit gerösteten Weißbrot-Kräuter Bröseln

Rezept: Blumenkohl polnisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geputzten Blumenkohl
30 g Butter
20 g frisch geriebenes Weißbrot
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Butter schmelzen. Darin das frisch geriebene Weißbrot rösten. 1 hartgekochtes Ei fein hacken, untermischen. Mit 1 TL gehackter Petersilie und Salz würzen. Über dem Blumenkohl verteilen und servieren.