Blumenkohl polnische Art Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl polnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Blumenkohl polnische Art

mit Ei, Petersilie & gerösteten Semmelbröseln

Rezept: Blumenkohl polnische Art
175
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Blumenkohl die Blätter entfernen, den Strunk kürzen und den Kopf putzen. Danach etwa 30 Minuten lang in kräftig gesalzenes Wasser legen, um evtl. Ungeziefer zu entfernen. Den Blumenkohl kalt abbrausen und in sprudelnd kochendem, gesalzenem Wasser in 20-30 Minuten nicht zu weich garen. Dabei mit etwas Muskat würzen.

2

Inzwischen die Eier hartkochen, kalt abschrecken, leicht abkühlen lassen und hacken. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und ebenfalls hacken. Die Butter schwach erhitzen und die Semmelbrösel darin unter Rühren goldbraun rösten.

3

Den Blumenkohl abtropfen lassen und anrichten. Mit Ei, Petersilie und gerösteten Bröseln bestreuen und sofort servieren.