0
Drucken
0

Blumenkohl polnische Art

mit Ei, Petersilie & gerösteten Semmelbröseln

Blumenkohl polnische Art
175
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Blumenkohl die Blätter entfernen, den Strunk kürzen und den Kopf putzen. Danach etwa 30 Minuten lang in kräftig gesalzenes Wasser legen, um evtl. Ungeziefer zu entfernen. Den Blumenkohl kalt abbrausen und in sprudelnd kochendem, gesalzenem Wasser in 20-30 Minuten nicht zu weich garen. Dabei mit etwas Muskat würzen.

2

Inzwischen die Eier hartkochen, kalt abschrecken, leicht abkühlen lassen und hacken. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und ebenfalls hacken. Die Butter schwach erhitzen und die Semmelbrösel darin unter Rühren goldbraun rösten.

3

Den Blumenkohl abtropfen lassen und anrichten. Mit Ei, Petersilie und gerösteten Bröseln bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Silk Rosen, schöne künstliche Blumen, haben hinsichtlich des Aussehens und der Empfindung gute Übereinstimmung mit echten Blumen. Mit Geschenkverpackung. 43 cm lang
VON AMAZON
27,95 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages