Feine Gemüseküche
Blumenkohl-Reis-Pilaw
mit Kokosmilch und Kardamom
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Apple-1330249 | 10.02.2024 | |
Carla Seyfried | 08.08.2023 | |
EvaMarx1411 | 20.12.2020 | |
gracewood1 | 02.12.2020 | |
umakoma | 25.05.2020 | |
suse.anderssen | 22.05.2020 | |
HollyRB | 15.05.2020 | |
bailey123 | 14.05.2020 | |
chloetan | 14.05.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 14.05.2020 | |
kathleeenryan | 14.05.2020 | |
Max Bruske | 07.01.2020 | |
JackHerer1 | 21.12.2019 | |
imke-kurz | 13.09.2018 | |
food.lover | 13.09.2018 | |
Aggregatzustand | 03.04.2018 | |
choster | 03.02.2018 | |
Richy Buhn | 25.01.2018 | |
Carina_gumpoldsberger@hotmail.com | 30.11.2017 | |
Timea Petro | 29.11.2017 | |
paella | 01.03.2015 | |
muna | 20.09.2014 | |
tochrida | 26.07.2014 | |
Relli66 | 02.09.2013 | |
wonne21 | 01.08.2013 | |
Heidi.Spengler | 13.06.2013 | |
pirog | 30.05.2013 | |
Sirron | 15.05.2013 |
Kommentare
Heiko007
vom 06.11.2016.
Schönes Rezept, auch als Beilage. Ich habe 500 ml Brühe gebraucht - Antworten
- Melden
Lara_Füs
vom 24.04.2016.
Ein tolles Rezept und daher nur zu empfehlen! ! Vom Aufwand auch perfekt (schnell und einfach). Wir haben lediglich bei Kardamom und Koriander improvisiert und die Pulverform gewählt, was aber trotzdem super lecker ist! Beim nächsten Mal besorgen wir noch Kapseln und Samen. Danke für das klasse Rezept! - Antworten
- Melden
poernie
vom 01.07.2014.
klasse rezept. super schnell, einfach und genial lecker.
gschmackiger wird es noch mit garam masala und wenn man schwarze senfkörner mit anbrät -unbedingt platzen lassen!-.
abrunden kann man es mit vier EL joghurt. - Antworten
- Melden
barbarah
vom 06.02.2014.
Tolles Rezept, einfach, schnell zuzubereiten und so exotisch im Geschmack! Unbedingt wieder kochen - man hat ja nun alle Gewuerze parat. - Antworten
- Melden
Paloma
vom 20.11.2013.
Ich war erst mißtrauisch, Blumenkohl und Reis? Ich habe es ausprobiert, bin überzeugt, sehr lecker, preiswert, und einfach. - Antworten
- Melden
Miriam
vom 11.03.2013.
Hmmmm, war das lecker! Unbedingt nachkochen! Ich habe den Reis mit Garam Masala gewürzt und vorm Essen ein bisschen Limettensaft darüber geträufelt, wir fanden es damit ein bisschen "runder" im Geschmack. - Antworten
- Melden
Mollus
vom 17.04.2012.
Da wir gerne indisch kochen und alle Zutaten schon da hatten, haben wir das Rezept gleich mal ausprobiert: sehr schmackhaft, einfache Zubereitung, ausgewogene Gewürzmischung !! Der Rest hat am nächsten Tag sogar kalt noch sehr lecker geschmeckt !!! - Antworten
- Melden
Christina
vom 25.01.2012.
Das Pilaw war richtig lecker. Das nächste Mal werde ich es wirklich noch mit etwas Joghurt verfeinern, diesmal war der Hunger schon zu groß, dass ich das i-Tüpfelchen glatt vergessen habe. - Antworten
- Melden
Kathi
vom 01.03.2011.
Köstlich und ganz easy.
Das wird wieder mal gemacht. - Antworten
- Melden
Wiebke
vom 07.02.2011.
Das schmeckt total gut! So lecker würzig-exotisch ... Da will ich mehr von!! Ich frag mich gerade, ob nicht vielleicht auch Rosinen dazwischen schmecken? Ich mag das in so Reisgerichten immer sehr gern. Wird ausprobiert und wieder gekocht! - Antworten
- Melden
Guest
vom 15.02.2010.
Da werden die Erinnerungen an vergangene Indienreisen wieder wach. Sehr schöne Gewürzkombination die schon beim Kochen einen unwiederstehlichen Duft entfaltet. Sehr schmackhaftes einfach zu kochendes vegetarisches Gericht. Wenn Kinder mitessen den Chilli sehr sparsam dosieren. - Antworten
- Melden
Guest
vom 08.02.2010.
Was macht denn der Kürbis in diesem Rezept.
Er steht auf der Einkaufsliste, kommt aber im Rezept gar nicht vor. - Antworten
- Melden