Blumenkohl Schweizer Art Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl Schweizer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Blumenkohl Schweizer Art

Blumenkohl Schweizer Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
250 ml Wasser
500 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Butter
1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
1 Bund gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, waschen und unzerteilt in einer Mischung aus Wasser, Milch, ca. 1 EL Butter sowie Pfeffer, Salz und Muskat 18-20 Minuten zugedeckt im Topf garen. 

2

Die Kochbrühe abgießen (für eine Suppe aufbewahren!) und den Blumenkohl in eine vorgewärmte Schüssel mit den Röschen nach oben zeigend legen. 

3

Restliche Butter erhitzen, Petersilie darin kurz schwenken und alles über den Blumenkohl gießen. Sofort z. B. zu Rinder- oder Kalbsbraten servieren.