0
Drucken
0

Blumenkohl-Tomaten-Curry

Blumenkohl-Tomaten-Curry
366
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Öl in einem Topf erhitzen. Ingerwurzel und Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann Senfkörner, Kreuzkümmel, Ingwer und Zwiebeln unter Rühren 1 Minute anbraten. 

Salz und Kurkuma dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann den Blumenkohl unter Rühren dazugeben.

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Chilischote waschen, von den Kernen befreien und fein hacken. 

2

Beides in die Pfanne geben, mit gemahlenem Kreuzkümmel und Zucker würzen und unter Rühren garen, bis der Blumenkohl weich ist. Auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages