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Blumenkohl-Tomaten-Curry

Blumenkohl-Tomaten-Curry
366
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Öl in einem Topf erhitzen. Ingerwurzel und Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann Senfkörner, Kreuzkümmel, Ingwer und Zwiebeln unter Rühren 1 Minute anbraten. 

Salz und Kurkuma dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann den Blumenkohl unter Rühren dazugeben.

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Chilischote waschen, von den Kernen befreien und fein hacken. 

2

Beides in die Pfanne geben, mit gemahlenem Kreuzkümmel und Zucker würzen und unter Rühren garen, bis der Blumenkohl weich ist. Auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

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