Blumenkohl-Tomaten-Salat mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Blumenkohl-Tomaten-Salat mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Blumenkohl-Tomaten-Salat mit Kapern

Blumenkohl-Tomaten-Salat mit Kapern
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Blumenkohlröschen
Salz
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
100 ml warme Gemüsebrühe
¼ TL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
2 EL kleine Kapern Glas
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blumenkohlröschen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Essig mit der Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

2

Die Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen, abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen. Dann die Kapern, das Öl und die Petersilie untermischen, erneut abschmecken und in Schälchen anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hab das Rezept bisher nur gelesen aber, so hab ich mir den Blumenkohl Salat vorgestellt. Und mit diesen Zutaten MUSS er lecker schmecken.