Blumenkohlauflauf Rezept | EAT SMARTER
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BlumenkohlauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Blumenkohlauflauf

Rezept: Blumenkohlauflauf
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen, dann aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. 300 ml Kochwasser beiseite stellen.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und grob würfeln. Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenbrustwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden kurz anbraten und beiseite stellen.
4
Eier mit dem Blumenkohlwasser und Frischkäse verrühren. Den Blumenkohl mit den Tomaten- und Putenbrustwürfeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Eier-Frischkäse-Mischung übergießen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, Mitte) ca. 25 - 30 Min. überbacken.
5
Mit Schnittlauch bestreut servieren.