Blumenkohlauflauf Rezept | EAT SMARTER
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BlumenkohlauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Blumenkohlauflauf

Rezept: Blumenkohlauflauf
345
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und im kochenden Wasser 20 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen, dann in Röschen teilen.

2

Die Hälfte der Blumenkohlröschen mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, mit den Eiern und der Milch verühren mit Salz, pfeffer und Muskatnuß herzhaft abschmecken. Den Schinken würfeln, mit den Erbsen unter das Püree mischen.

3

In eine Auflaufform füllen, die restlichen Blumenkohlröschen in das Püree drücken, den Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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