Blumenkohlcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Blumenkohlcreme

mit gerösteten Brotscheiben

Rezept: Blumenkohlcreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Sahne im Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel darin etwa 5 Minuten weich köcheln.

2

Den Parmesan dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer homogenen Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Baguettescheiben mit dem Thymian und der angedrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne im Olivenöl auf beiden Seiten knusprig braten. 

4

Die Blumenkohl-Parmesan-Creme in einem Schälchen anrichten, nach Belieben noch etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen. Als Dip zu den Brotscheiben servieren.