0
Drucken
0

Blumenkohlcreme

mit gerösteten Brotscheiben

Blumenkohlcreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Sahne im Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel darin etwa 5 Minuten weich köcheln.

2

Den Parmesan dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer homogenen Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Baguettescheiben mit dem Thymian und der angedrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne im Olivenöl auf beiden Seiten knusprig braten. 

4

Die Blumenkohl-Parmesan-Creme in einem Schälchen anrichten, nach Belieben noch etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen. Als Dip zu den Brotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages