0
Drucken
0

Blumenkohlcreme

mit gerösteten Brotscheiben

Blumenkohlcreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Blumenkohl bzw. Blumenkohlröschen
1 Kartoffel
200 g Kochsahne
60 g frisch geriebener Parmesan
Salz ,Pfeffer aus der Mühle
3 Thymianzweige
10 Scheiben Baguette
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Kochsahne erhitzen und den Blumenkohl und die Kartoffel darin etwa 5 Minuten weich köcheln.

2

Den Parmesan dazugeben und alles mit dem Pürierstab zu einer homogenen Creme mixen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

3

Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Baguettescheiben mit dem Thymian und der angedrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne im Olivenöl von belden Seiten knusprig braten. Die Blumenkohl-Parmesan-Creme in einem Schälchen anrichten, eventuell noch mit etwas frischem Parmesan bestreuen. Als Dip zu den Brotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages