Blumenkohlcreme Rezept | EAT SMARTER
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BlumenkohlcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Blumenkohlcreme

mit gerösteten Brotscheiben

Rezept: Blumenkohlcreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Blumenkohl bzw. Blumenkohlröschen
1 Kartoffel
200 g Kochsahne
60 g frisch geriebener Parmesan
Salz ,Pfeffer aus der Mühle
3 Thymianzweige
10 Scheiben Baguette
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Kochsahne erhitzen und den Blumenkohl und die Kartoffel darin etwa 5 Minuten weich köcheln.

2

Den Parmesan dazugeben und alles mit dem Pürierstab zu einer homogenen Creme mixen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

3

Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Baguettescheiben mit dem Thymian und der angedrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne im Olivenöl von belden Seiten knusprig braten. Die Blumenkohl-Parmesan-Creme in einem Schälchen anrichten, eventuell noch mit etwas frischem Parmesan bestreuen. Als Dip zu den Brotscheiben servieren.