Blumenkohlcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohlcremesuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
1 mittlere Kartoffel
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
4 EL Schlagsahne
200 g kleine Blumenkohlröschen
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhren und Kartoffel schälen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
2
Gemüsebrühe aufkochen und Möhren und Kartoffeln darin in ca. 15 Min. garen, etwas vom Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Alles wieder in den Topf geben, Blumenkohl zugeben und noch 5 Min. köcheln lassen. Sahne unterziehen und z. B. in Suppentassen anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.