Blumenkohlcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohlcremesuppe
77
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
300 g Blumenkohl
Salz , Pfeffer, Kümmel
50 ml fettarme Milch (Magermilch)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken, im Olivenöl anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

2

Blumenkohl waschen, putzen, in kleine Röschen teilen, in die Suppe geben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Zum Schluss die Milch beimengen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

3

Gehackte Petersilie dazugeben und sofort servieren.