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Blumenkohlfrikadellen

Blumenkohlfrikadellen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
400 g saure Sahne
Paniermehl
2 Eier (nur das Eigelb)
100 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl weich kochen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

In einer Schüssel Blumenkohl, 2 Eigelb, die saure Sahne und den Parmesan vermengen. Paniermehl nach Bedarf beigeben, salzen und pfeffern.

3

Die Masse zu Frikadellen formen und nochmals in Paniermehl wenden.

4

Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen darin knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Mit Tomatensalat und Parmesan servieren. Gemüsefrikadellen können gut im Kühlschrank aufbewahrt werden und z. B. für leckere Veggie-Burger verwendet werden.

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