Blumenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Crème fraîche
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen und herausnehmen. Warmstellen.

2

Die Brühe mit der Creme fraiche einkochen lassen, bis diese sämig ist, eventuell etwas nachsalzen.

Dann die Sauce über die warmgestellten Blumenkohlröschen geben und mit dem fein gehackten Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages