0
Drucken
0

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Crème fraîche
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen und herausnehmen. Warmstellen.

2

Die Brühe mit der Creme fraiche einkochen lassen, bis diese sämig ist, eventuell etwas nachsalzen.

Dann die Sauce über die warmgestellten Blumenkohlröschen geben und mit dem fein gehackten Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages