Blumenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Crème fraîche
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen und herausnehmen. Warmstellen.

2

Die Brühe mit der Creme fraiche einkochen lassen, bis diese sämig ist, eventuell etwas nachsalzen.

Dann die Sauce über die warmgestellten Blumenkohlröschen geben und mit dem fein gehackten Dill bestreuen.