Blumenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Crème fraîche
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen und herausnehmen. Warmstellen.

2

Die Brühe mit der Creme fraiche einkochen lassen, bis diese sämig ist, eventuell etwas nachsalzen.

Dann die Sauce über die warmgestellten Blumenkohlröschen geben und mit dem fein gehackten Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages