Blumenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41525

Blumenkohlgemüse

Rezept: Blumenkohlgemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Schmand oder saure Sahne
Salz
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen, herausnehmen und die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüse warm stellen. Die Brühe mit dem Schmand verfeinern und die Sauce sämig einkochen lassen, eventuell etwas nachsalzen. Die Sauce über die Blumenkohlröschen
geben und das Gemüse mit dem feingehackten Dill bestreuen.