0
Drucken
0

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Schmand oder saure Sahne
Salz
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen, herausnehmen und die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüse warm stellen. Die Brühe mit dem Schmand verfeinern und die Sauce sämig einkochen lassen, eventuell etwas nachsalzen. Die Sauce über die Blumenkohlröschen
geben und das Gemüse mit dem feingehackten Dill bestreuen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages