0
Drucken
0

Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
150 ml leicht gesalzene Gemüsebrühe
6 EL Schmand oder saure Sahne
Salz
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Gemüsebrühe bissfest garen, herausnehmen und die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüse warm stellen. Die Brühe mit dem Schmand verfeinern und die Sauce sämig einkochen lassen, eventuell etwas nachsalzen. Die Sauce über die Blumenkohlröschen
geben und das Gemüse mit dem feingehackten Dill bestreuen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages