0
Drucken
0

Blumenkohlgemüse mit Butterbröseln

Blumenkohlgemüse mit Butterbröseln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Brösel:
4 EL Weißbrotbrösel
4 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse:
700 g Blumenkohl
Salz
60 ml Gemüsebrühe
4 EL Butter
mildes Chilipulver
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Weißbrotbrösel mit der Butter in einer Pfanne bei milder Hitze goldbraun rösten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nun den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten nicht allzu weich garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Blumenkohlröschen in einer tiefen Pfanne mit der Brühe wieder erhitzen. Die Butter hinzufügen und den Blumenkohl mit Salz und je 1 Prise Chilipulver und Muskatnuss würzen. Zum Anrichten die Butterbrösel über dem Blumenkohl verteilen.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages