Gemüseauflauf mit Käsesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseauflauf mit Käsesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Blumenkohlröschen
2 Tomaten
1 Handvoll Blattspinat
50 ml Gemüsebrühe
200 ml Käsesauce (Fertigprodukt)
2 EL Parmesan gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenBlattspinatParmesanTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohlröschen ca. 4 Min. in kochendem Salzwasser kochen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.
3.
Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Alles zusammen in eine Auflaufform schichten, Gemüsebrühe angießen und mit der Käsesauce übergießen. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite