Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlpfanne mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch
540
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch etwas zerpflücken und in heißem Öl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Zwiebelwürfel zufügen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls zufügen. Brühe und Tomatenketchup angießen und zugedeckt alles ca. 15 Minuten schmoren.

2

Danach mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Dazu Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages