0
Drucken
0

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch
540
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch etwas zerpflücken und in heißem Öl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Zwiebelwürfel zufügen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls zufügen. Brühe und Tomatenketchup angießen und zugedeckt alles ca. 15 Minuten schmoren.

2

Danach mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Dazu Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages