Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlpfanne mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch

Rezept: Blumenkohlpfanne mit Hackfleisch
540
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch etwas zerpflücken und in heißem Öl anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Zwiebelwürfel zufügen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls zufügen. Brühe und Tomatenketchup angießen und zugedeckt alles ca. 15 Minuten schmoren.

2

Danach mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Dazu Reis oder Kartoffelpüree servieren.