Blumenkohlpüreesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blumenkohlpüreesuppe

Blumenkohlpüreesuppe
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl säubern, 1/2 Stunde wässern und in leicht gesalzenem Wasser 20-30 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich kochen.

2

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anlaufen lassen, mit Mehl stauben und durchrösten. Dann mit der Knochenbrühe (in der man Blumenkohlabfälle mitkochen kann) aufgießen.

3

Nun 2/3 der Blumenkohlrosen dazugeben, glattrühren und 1/2 Stunde langsam auskochen lassen. Dann die Suppe passieren, oder im Mixer pürieren. Mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Muskat würzen und abschmecken. Eigelb und Sahne verrühren und die Suppe binden und mit Butter vollenden.

4

Als Einlage kann man 1/2 der Blumenkohlröschen geben. Mit feingehacktem Petersiliengrün bestreuen

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages