0
Drucken
0

Blumenkohlröschen

mit Kapern

Blumenkohlröschen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blumenkohl
100 g passierte Tomaten
100 g Thunfisch
1 EL Kapern
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
mildes Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Blumenkohl waschen, putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Röschen in Salzwasser 10 Min. garen. 100g passierte Tomaten (Packung) mit 100 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) und 1 EL Kapern vermengen, kurz erhitzen. 1/4 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken. Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas mildem Currypulver würzen. Mit den Blumenkohlröschen servieren.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages