0
Drucken
0

Blumenkohlröschen

mit Kapern

Blumenkohlröschen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blumenkohl
100 g passierte Tomaten
100 g Thunfisch
1 EL Kapern
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
mildes Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Blumenkohl waschen, putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Röschen in Salzwasser 10 Min. garen. 100g passierte Tomaten (Packung) mit 100 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) und 1 EL Kapern vermengen, kurz erhitzen. 1/4 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken. Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas mildem Currypulver würzen. Mit den Blumenkohlröschen servieren.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages