Blumenkohlröschen Rezept | EAT SMARTER
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BlumenkohlröschenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Blumenkohlröschen

mit Kapern

Blumenkohlröschen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blumenkohl
100 g passierte Tomaten
100 g Thunfisch
1 EL Kapern
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
mildes Currypulver
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Zubereitungsschritte

1

250 g Blumenkohl waschen, putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Röschen in Salzwasser 10 Min. garen. 100g passierte Tomaten (Packung) mit 100 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) und 1 EL Kapern vermengen, kurz erhitzen. 1/4 Bund Petersilie waschen, Blättchen hacken. Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas mildem Currypulver würzen. Mit den Blumenkohlröschen servieren.