0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zerlegen Sie den Blumenkohl in einzelne Röschen, entfernen Sie die harten Strünke. Blanchieren Sie die Röschen einige Minuten in kochendem Wasser. Lassen Sie sie gut abtropfen und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft. Vermengen Sie den Senf mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz. Dann fügen Sie den kleingeschnittenen Roquefort dazu. Geben Sie die Blumenkohlräschen in eine Salatschüssel, darüber die Sauce und garnieren Sie mit Walnüssen und feingehackter Petersilie.

Zusätzlicher Tipp

Wein: ein großer Schluck Hermitage
Brot: viel Kaviarbrot, dick mit Butter bestrichen

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages