0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zerlegen Sie den Blumenkohl in einzelne Röschen, entfernen Sie die harten Strünke. Blanchieren Sie die Röschen einige Minuten in kochendem Wasser. Lassen Sie sie gut abtropfen und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft. Vermengen Sie den Senf mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz. Dann fügen Sie den kleingeschnittenen Roquefort dazu. Geben Sie die Blumenkohlräschen in eine Salatschüssel, darüber die Sauce und garnieren Sie mit Walnüssen und feingehackter Petersilie.

Zusätzlicher Tipp

Wein: ein großer Schluck Hermitage
Brot: viel Kaviarbrot, dick mit Butter bestrichen

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages