0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Blumenkohl wird in kleine Röschen geteilt und in leichtem Salzwasser gekocht. Man macht sie noch heiß mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl an und lässt sie auskühlen. Beim Anrichten werden sie mit gehackter Petersilie bestreut. Sie können auch mit Mayonnaise angemacht werden.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages