Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Blumenkohlsalat

mit Karotten und Porree

Blumenkohlsalat
120
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
200 g Möhren
150 g Porree
50 g Pfifferling aus der Dose
Marinade
4 TL Pflanzenöl
2 TL Senf
4 TL Essig
1 Knoblauchzehe , zerquetscht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren und Porree putzen und in feine Scheiben schneiden. Alle Gemüse waschen, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Gemüse abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Pfifferlingen mischen.

3

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Sauce über das Gemüse gießen, gut vermischen und den Salat bis zum Servieren etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages