Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
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BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Blumenkohlsalat

mit Karotten und Porree

Rezept: Blumenkohlsalat
120
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
200 g Möhren
150 g Porree
50 g Pfifferling aus der Dose
Marinade
4 TL Pflanzenöl
2 TL Senf
4 TL Essig
1 Knoblauchzehe , zerquetscht
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren und Porree putzen und in feine Scheiben schneiden. Alle Gemüse waschen, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Gemüse abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Pfifferlingen mischen.

3

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Sauce über das Gemüse gießen, gut vermischen und den Salat bis zum Servieren etwas durchziehen lassen.