0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

mit Karotten und Porree

Blumenkohlsalat
120
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
200 g Möhren
150 g Porree
50 g Pfifferling aus der Dose
Marinade
4 TL Pflanzenöl
2 TL Senf
4 TL Essig
1 Knoblauchzehe , zerquetscht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren und Porree putzen und in feine Scheiben schneiden. Alle Gemüse waschen, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Gemüse abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Pfifferlingen mischen.

3

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Sauce über das Gemüse gießen, gut vermischen und den Salat bis zum Servieren etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages