0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

mit Karotten und Porree

Blumenkohlsalat
120
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Blumenkohl
200 g Möhren
150 g Porree
50 g Pfifferling aus der Dose
Marinade
4 TL Pflanzenöl
2 TL Senf
4 TL Essig
1 Knoblauchzehe , zerquetscht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren und Porree putzen und in feine Scheiben schneiden. Alle Gemüse waschen, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Gemüse abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Pfifferlingen mischen.

3

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Sauce über das Gemüse gießen, gut vermischen und den Salat bis zum Servieren etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages