0
Drucken
0

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
1 Kopfsalat
4 hartgekochtes Eier
100 g gekochter Schinken
150 g Joghurt
Öl
Salz
Senf
Pfeffer
Salatkräuter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, in Salzwasser halbgar kochen und abkühlen lassen.
Kopfsalat waschen; mit den abgetropften Blättern 4 Teller belegen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

2 Eier und Schinken würfeln und mit dem Blumenkohl auf die Salatblätter geben.
Mit einer Soße aus den angegebenen Zutaten übergießen und gut durchziehen lassen.

3

Mit Eischeiben garnieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zu Schwarzbrot mit Butter servieren.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages